GRUPOS DE ESTUDO DE AUTO-APLICAÇÃO

Jin Shin Jyutsu


Apresentados por Wayne Hackett e Carlos Gutterres

Como funcionam os grupos de estudo?

Os Grupos de Estudo oferecem oportunidade aos alunos para trazer questões, dirimir dúvidas e compartilhar experiências
sobre o vasto conteúdo filosófico, teórico e prático da Arte do Jin Shin Jyutsu.

A partir do mês de Julho, Wayne e Carlos iniciaram esse projeto, à muito tempo sonhado,
de propor Encontros de Estudos de Jin Shin Jyutsu.

O foco destes encontros, que ocorrerão uma vez ao mês, é de apresentar a filosofia e a simplicidade do Jin Shin Jyutsu.
Carlos e Wayne: Depois de décadas de estudos, prática e ensino da nossa Arte, percebemos de forma cada vez mais clara a importância de duas das afirmações mais repetidas por Mary Burmeister em suas classes.

A primeira afirmação é: “Simplificar, simplificar, simplificar: conhecer a mim mesmo é simplificar”.
A segunda: “A riqueza do Jin Shin Jyutsu encontra-se em sua filosofia. A técnica é para quando não vivemos a filosofia!”

Estas duas afirmações estão a nos motivar neste projeto de compartilhar a RIQUEZA da nossa ARTE, honrando assim o maravilhoso legado de Mary.
Estes encontros serão oferecidos todas os meses em duas datas e horários diferentes, para acolher alunos de todo o mundo:

O foco destes encontros, que ocorrerão uma vez ao mês, é de apresentar a filosofia e a simplicidade do Jin Shin Jyutsu.
Carlos e Wayne: Depois de décadas de estudos, prática e ensino da nossa Arte, percebemos de forma cada vez mais clara a importância de duas das afirmações mais repetidas por Mary Burmeister em suas classes.

A primeira afirmação é: “Simplificar, simplificar, simplificar: conhecer a mim mesmo é simplificar”.
A segunda: “A riqueza do Jin Shin Jyutsu encontra-se em sua filosofia. A técnica é para quando não vivemos a filosofia!”

Estas duas afirmações estão a nos motivar neste projeto de compartilhar a RIQUEZA da nossa ARTE, honrando assim o maravilhoso legado de Mary.
Estes encontros serão oferecidos todas os meses em duas datas e horários diferentes, para acolher alunos de todo o mundo:

  • Nas segundas quartas-feiras de todos os meses das 15:00 às 17:30 (horário do Brasil). Este encontro será em Inglês, traduzido para o Português.
  • Nas quartas quartas-feiras de todos os meses das 23:00 à 1:30 (horário do Brasil). Este encontro será apresentado somente em Inglês.
  • O tema para o Grupo de Estudo de Julho vai ser Auto-aplicação e Filosofia.
  • O tema para o Grupo de Estudo de Agosto e dos meses seguintes vai ser Jin Shin Jyutsu e a Sabedoria dos Números.
  • A duração de cada encontro é de 2h30m e a participação de cada aluno fará este encontro único.
  • Os replays dos encontros ficarão disponíveis para rever por 3 meses.

Conheça os professores

Wayne Hackett

Instrutor

Uma mente sempre inquieta e curiosa, ansiosa por encontrar seu verdadeiro caminho levou Wayne a conhecer, Mary Burmeister em 1977, sua mentora e fonte de inspiração. Desde então, ele se dedica ao estudo, prática e ensino de Jin Shin Jyutsu em todo o mundo. Wayne tem especial interesse no significado esotérico de símbolos (números) e geometria cósmica (relações planetárias).

Carlos Gutterres

Instrutor

O grande interesse do brasileiro Carlos Gutterres pelos mistérios da natureza e do ser humano o incentivou, desde a juventude, a buscar respostas na filosofia, psicologia, numerologia, astrologia, cabala e em outras formas de expressão da sabedoria antiga. Desde 2002, dedica-se ao estudo, prática, ensino, pesquisa e divulgação do Jin Shin Jyutsu. Carlos tem percorrido os cinco continentes, ensinando esta Arte.

Grupos desse mês

Grupo de Estudo de Auto Aplicação
Jin Shin Jyutsu e a Sabedoria dos Números

Dia 11 de Novembro - LA, USA 11am (GMT-7)
Dia 11 de Novembro - NYC-USA 2pm (GMT-4)
Dia 11 de Novembro - Sao Paulo, BR 3pm (GMT-3)
Dia 11 de Novembro - Lisbon, PT 7pm (GMT +1)
Dia 12 de Novembro - HK, CN  2am (GMT +8)
Dia 12 de Novembro - AKL, NZ 6am (GMT +12)

Grupo de Estudo de Auto Aplicação
Jin Shin Jyutsu e a Sabedoria dos Números

Dia 25 de Novembro - LA, USA 6pm (GMT-7)
Dia 25 de Novembro - NYC, USA 9pm(GMT-4)
Dia 25 de Novembro - Sao Paulo, BR 10pm(GMT-3)
Dia 26 de Novembro - Lisbon, PT 2am (GMT+1)
Dia 26 de Novembro - HK, CN 9am (GMT+8)
Dia 26 de Novembro - AKL, NZ 1pm (GMT+12)

Gostaria de comprar um pacote de grupos de estudo?

Quer algum replay dos grupos anteriores?

Clique no botão e acesse as inscrições dos replays dos grupos anteriores